欢迎光临南宁迪拜中医门诊! 今天是
名师讲解 当前位置:重庆幸运农场3d>>迪拜视频>>名师讲解

:迪拜中医沈伯群教授免费小儿推拿培训课

时间:2014-04-01    点击数:
重庆幸运农场3d www.pqpg.net

      小儿推拿秉承传统中医学理论,不断创新,手法治疗儿科各种常见?。喝缧《忻?、发热、咳嗽、哮喘、肺炎、腹痛、腹泻、便秘、呕吐、厌食、疳积、遗尿、夜啼、斜颈、小儿麻痹后遗症、小儿脑瘫、近视、生长发育迟缓等,可以改善幼儿的脾胃消化功能,具有药物不可替代的优势,小儿推拿不仅能治病,而且还具有保健作用,可以增强小儿的免疫能力,促使婴幼儿明显长高,健脑益智,通过不同的推拿手法,可以调节脏腑功能,平衡阴阳,起到防病治病的目的,使孩子在快乐中祛病,在健康中成长,迪拜中医愿为您孩子的健康成长而努力。

 

 下一期的培训课,加入迪拜中医QQ客服:1523160670进行咨询。

 

 

万物相生,此消彼长,又到一年三伏灸。借阳补阳,顺势而为,事半功倍!迪拜中医三伏灸7月12日正式开始,咨询电话0771-5866128