欢迎光临南宁迪拜中医门诊! 今天是
新闻动态 当前位置:重庆幸运农场3d>>医疗新闻>>新闻动态

:关于规范医疗发票公告

时间:2017-05-11    点击数:

重庆幸运农场3d www.pqpg.net 关于规范医疗发票公告

尊敬的客户

    您好,为进一步规范医疗发票管理和使用,本门诊自2017511日起调整相关事项如下:

1.会员卡充值,诊疗费等预收款项,不提供开具医疗发票。

2.迪拜中医会员卡赠送的金额不提供开具医疗发票。

3.发票名称只开具看诊人病历档案的姓名,不提供非病历档案姓名外的发票名称。

4.发票金额按实际结算后的金额开具医疗发票。

5.发票项目按实际发生的医疗项目开具对应的发票项目,如就诊人结算是治疗项目,发票服务名称只能开具治疗费,就诊人结算后是中药费用只能开具中草药。

6.他人代开看诊人的发票,需提供患者本人有效证件和代开人的有效证件,才能代开代领医疗发票。无法提供就诊人有身份证件时,由本门诊工作人员联系病历档案者,核对无误后才能代领医疗发票。

7.已领取医疗发票的就诊人,在退药费时需同时提供中药和医疗发票,未提供医疗发票者,本门诊有权拒绝退药费。

8.本门诊不提供开具跨年跨月发票,不提供修改指定的日期发票。

9.已丢失红色小票的客户,请持身份证到本门诊进行核查,按当月实际结算的单据开具医疗发票,已开有医疗发票的金额,不提供重复开具。

10.开具发票时请核对开票名称,金额,项目,非本门诊造成开票错误,不提供退票重开。

11.本月前已开发票的充值金额不能退卡,如特殊情况需要退卡的客户,本门诊将扣除相应的服务费及刷卡、微信、支付宝等手续费。

迪拜中医门诊部

2017年511

万物相生,此消彼长,又到一年三伏灸。借阳补阳,顺势而为,事半功倍!迪拜中医三伏灸7月12日正式开始,咨询电话0771-5866128
相关阅读: