欢迎光临南宁迪拜中医门诊! 今天是

:产后康复常用见疗法

时间:2013-06-07    点击数:
1.现代医学证明,产后身材是可以恢复的,甚至可以比产前的身材更美。
2.产后重塑的黄金时期在产后一年内,要保持体形美,就必须抓紧时间和掌握方法。
3.醋中富含的氨基酸,可以促进体内脂肪的分解和糖类的新陈代谢。
多吃利于排便的碳水化合物,早晨空腹饮一杯矿泉水,再吃含有纤维的优酪乳,刺激肠胃,达到肠胃蠕动、促进便意
的功效。
4.蔬菜非常有助于身体健康的哦。要知道,在丰盛的餐桌上,蔬菜的份量占得越多,你发胖的指数就越少。尤其是西
芹、黄瓜、冬瓜、西红柿等利尿去脂的蔬菜,要经常吃,建议在吃肉之前吃,这样能有效减少热量,起到很好的消脂
减肥的作用。
5.紧急加压护理是见效最快也是最健康的方法,持续6个月穿塑身衣,并且根据情况随时调整压力,对产后水肿、脂肪细胞肥大,盆骨变大,子宫复原都能起到很好的最用。
万物相生,此消彼长,又到一年三伏灸。借阳补阳,顺势而为,事半功倍!迪拜中医三伏灸7月12日正式开始,咨询电话0771-5866128
相关阅读: